Сиберт

Ирина Ивановна

Помощь слабовидящим:
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

/uploads/image/достижение

Лучший муниципальный сайт

Депутаты Думы Первомайского района четвертого созыва 2020-2025

Смалин Геннадий Александрович Председатель Думы Первомайского района Депутат по избирательному округу №2

08.08.1966 года рождения. Родился в г. Уштобе Талды-Курганской области.

В 1983 году окончил Первомайскую среднюю школу.

С 1984 по 1986 года проходил срочную службу в рядах Советской армии (ГСВГ)

С 1986 по 1987 год работал тренером-преподавателем Первомайской ДЮСШ.

1990 год окончил Иркутское пожарно-техническое училище МВД СССР.

2002 окончил Томский Государственный архитектурно- строительный университет.

1990-2005 год работал от инспектора ГПН до начальника отряда Государственной противопожарной службы Первомайского района ГУ МЧС России по Томской области.

2005-2012 год работал начальником управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Томской области.

01.01.2012 года ушел на пенсию по выслуге лет в звании – полковник внутренней службы.

С 10.01.2012 года по настоящее время работаю начальником отряда Государственной противопожарной службы Томской области по Асиновскому и Первомайскому районам ОГУ «УГОЧСПБ ТО».

1989. 1990 в составе сводного оперативного отряда МВД принимал участие в боевых действиях в районе чрезвычайного положения НКАО.

Указом Президента Российской Федерации от 17 апреля 2007 года № 500 НАГРАЖДЕН ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Медалью «За спасение погибавших».

Приказом МЧС России от 21 июля 2008 года № 175-К награжден медалью «ЗА ОТВАГУ НА ПОЖАРЕ».

Кавалер трех степеней медалей «ЗА ОТЛИЧИЕ В СЛУЖБЕ».

Приказом МВД России от 29 апреля 1999 года № 453 награжден знаком «Лучшему работнику пожарной охраны».

НАГРАЖДЕН ПАМЯТНЫМИ И ЮБИЛЕЙНЫМИ МЕДАЛЯМИ МЧС РОССИИ и МВД РОССИИ.

Депутат Думы Первомайского района
по избирательному округу №1 председатель комиссии по социальной политике
Дудкина Наталья Васильевна

Родилась и выросла в городе Асино. В 1985 г., окончила среднюю школу № 1. В этот же год поступила в Томский государственный педагогический институт имени Ленинского комсомола, на протяжении 5 лет была профсоюзным организатором группы. По окончании института в 1990 году приехала работать в Рождественскую неполную среднюю школу учителем математики и физики. Вышла замуж, имею двух дочерей. До реорганизации школы в 2002 году в шестилетний филиал Сергеевской школы работала завучем в течении 7 лет. В 2012 году переведена в Сергеевскую школу учителем математики и в 2013 году назначена её руководителем. Сейчас получаю второе высшее образование по специальности «Менеджемент в образовании». Стаж педагогической работы составляет 26 лет.

по избирательному округу №1

Лайс Иван Николаевич

Дата рождения - 17 сентября 1957 года, уровень образования - среднее профессиональное, сведения о профессиональном образовании - Томский лесотехнический техникум, 1986 г., основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий - ООО "Меридиан - Л", директор, место жительства - Томская область, Первомайский район, п.Улу-Юл

Субъект выдвижения Первомайское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Рябинин Сергей Викторович

Дата рождения - 3 сентября 1975 года, уровень образования - среднее профессиональное, сведения о профессиональном образовании - ФГОУ СПО Томский сельскохозяйственный техникум, 2002 г., основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий - Индивидуальный предприниматель Рябинин Сергей Викторович, руководитель, место жительства - Томская область, г.Томск, пос.Светлый

Заместитель Председателя Думы

Широких Алла Юрьевна

Дата рождения - 24 мая 1970 года, уровень образования - высшее, сведения о профессиональном образовании - Томский государственный педагогический институт, 1997 г., основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий - МАОУ Улу-Юльская СОШ, директор, место жительства - Томская область Первомайский район п.Улу-Юл

Принадлежность к общественному объединению член Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Председатель комиссии по бюджетно–финансовой политике Думы Первомайского района, Депутат по избирательному округу №2
Шемерянкина Мария Анатольевна

Я, Шемерянкина Мария Анатольевна, родилась 25 декабря 1982 года в г.Томске. Росла в полной семье. Имею сестру, брата.

Училась в общеобразовательной школе №54. С 1997 по 1999г. обучалась в Российско-Американском профессиональном лицеи получила диплом полного среднего и начального профессионального образования с квалификацией секретарь, машинистка. Имею сертификат компетенции секретаря-референта, секретаря работающего с иностранным редактором. В 2002 году переехала жить в с.Первомайское Томской области. В 2005 году окончила Томский Политехнический университет с присуждением квалификации менеджер по специальности «менеджмент организации». С 2002 помогаю мужу Шемерянкину Ивану Владимировичу в ведении бизнеса междугородние пассажирские перевозки, техническое обслуживание, ремонт автотранспортных средств, услуги автомойки, сдача в аренду нежилого недвижимого имущества. Имею удостоверение профессиональной компетентности, прошла обучение по программе «квалификационная подготовка по организации перевозок автомобильным транспортом в пределах Российской Федерации». Прошла аттестацию по безопасности дорожного движения Томской области с присвоением должности диспетчера. Получила удостоверение о проверке знаний требований охраны труда. Имею водительское удостоверение «В». В 2010 году получила свидетельство о повышении квалификации в ГОУ ВПО «Томский государственный университет» по программе «Разработка проектов в открытой предпринимательской среде». С 2010 по 2011г. являлась индивидуальным предпринимателем. Имею навыки введения судебных дел, в качестве представителя ответчика, в Мировом, Арбитражном, Апелляционном, Кассационном судах.

- сертификат Томского регионального ресурсного центра тренинг «Командобразование», 2010г.;

- сертификат Томского регионального ресурсного центра тренинг «Командообразование в развитии сельского туризма, 2012г.;

- сертификат Фонда развития предпринимательства «Принятие управленческих решений», 2012г.;

- сертификат Фонда развития предпринимательства «Тайм-менеджмент», 2014г.;

- сертификат Фонда развития предпринимательства «Повышение квалификации руководителей организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства», 2015г.;

- сертификат центра делового обучения «Персонал» «Реформа Гражданского кодекса», 2015г.;

- сертификат центра делового обучения «Персонал» «Оптимизация налоговой нагрузки», 2015.;

- сертификат Томского регионального ресурсного центра «Стратегия и тактика развития компании в условиях ограниченности ресурсов», 2015г.;

- сертификат Фонда развития предпринимательства и ТГУ «молодежные предпринимательские проекты как механизм повышения качества жизни в сельских территориях и малых городах», 2015г.

На данный момент являюсь президентом Первомайского союза предпринимателей и помощником уполномоченного по защите прав предпринимателей в Первомайском районе. Обладаю такими личными качествами как ответственность, стрессоустойчивость, желание обучаться, способность к анализу, самостоятельность, умение работать в команде, коммуникабельность. Люблю путешествовать, проводить свободное время со своей семьей

по избирательному округу №2
Кордубайло Александр Иванович

Кордубайло Александр Иванович родился в 1963 году в Каракульском районе, Новосибирской области. В 1968 году Александр Иванович переехал жить в Томскую область в п. Новый.

Учился в Асиновском СПТУ №1. После его окончания работал в колхозе «1 Мая». С 1981 года по 1983 год служил в рядах Советской Армии.

Александр Иванович начал свою трудовую деятельность в должности водителя «Скорой помощи» Первомайской районной больницы.

С 1984 работал водителем Ореховского ОЛК, затем сменным мастером нижнего склада. В 1995 году назначен инженером-механиком. Почти всю свою трудовую деятельность проработал на одном предприятии, постепенно двигаясь по карьерной лестнице.

С 2000 года назначен начальником нижнего склада.

Не останавливаясь на достигнутом, Александр Иванович в 2002 году окончил Томский лесотехнический техникум, получив квалификацию техника по специальности «Эксплуатация и ремонт подъемно транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования».

В настоящее время работает директором ООО «Чулымлес».

Александр Иванович - инициативный, предприимчивый и грамотный руководитель. Человек слова, что пообещает – обязательно выполнит. Обладает исключительной работоспособностью, высокими организаторскими данными и жизненным опытом. Он является наставником молодежи, требователен к себе и другим работникам.

Руководит предприятием вот уже 10 лет.

Большую помощь оказывает в благоустройстве поселка. Является спонсором в ремонте Дома культуры, медицинского пункта, а также в капитальном ремонте школы в п. Новый.

В октябре 2005 года был избран депутатом Думы Первомайского района.

Активно участвует в организации спортивных и культурных мероприятий.

Имеет дочь, хороший семьянин.

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комиссии Думы Первомайского района по бюджетно-финансовой политике.

Киселев Михаил Сергеевич

Дата рождения - 1 октября 1985 года, уровень образования - высшее образование - бакалавриат, сведения о профессиональном образовании - Московская международная академия г.Москва, 2017 г., основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий - МАУ "Централизованная клубная система Первомайского района", директор, место жительства - Томская область, Первомайский район,село Первомайское